您现在的位置:海峡网>新闻中心>it科技>科技前沿
分享

(原标题:任正非回应特朗普最新表态:华为愿意从美国企业购买产品)

任正非回应特朗普:华为愿意从美国企业购买产品

证券时报e讯,华为创始人任正非最近一次接受采访时回应了美国总统特朗普在g20期间允许美国企业继续向华为供货的表态。任正非表示,特朗普决定软化针对美国向华为销售芯片和软件的禁令,对其业务不会产生“太大影响”,正在适应美国对其敌视的新时代。他谈到:“特朗普总统的声明对美国企业有利。华为也愿意继续从美国企业购买产品”,“但看不出这对正在做的事情有太大影响。仍将专注于做好自己的工作。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@emufukui.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莆籍科学家林元庆创办企业入选人工智能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信