您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:新一波竞选影片 郭台铭:创造台湾第二次经济奇迹

新一波竞选影片 郭台铭:创造台湾第二次经济奇迹

国民党台湾地区领导人初选候选人郭台铭在脸书发布第五波竞选影片。图取自郭台铭脸书 图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网7月3日讯:据台湾《联合报》报道,国民党台湾地区领导人初选竞争激烈,国民党台湾地区领导人初选候选人郭台铭昨日在脸书发布第五波竞选影片,以动画方式展现一路走来的心路历程,并强调,他出来参选台湾地区领导人不为名、不为利,而是要奉献他45年的“经济人”经验以及全球人脉,为全台民众的利益服务,为台湾的下一代年轻人的未来服务,创造台湾第二次经济奇迹。

郭台铭指出,有人问他,为什么要离开长久经营的企业,投入选战?因为的下一代,都会在台湾长大。但是现在整个台湾陷入闷经济,低薪、高房价、少子化让年轻人都很痛苦,对未来失去希望。他也曾经是年轻人,黑手创业、白手起家。整间连他只有11个人,只有2台机器,从生产黑白电视机的旋钮开始,一步一脚印的成长。

郭台铭表示,他深深了解,从基层打拼事业的辛苦;也了解如何拼经济,把饼做到世界大。他也曾历经过被癌症夺走深爱家人的痛,驱使他投入癌症研究,希望能盖出一座华人第一的癌症医院,并持续投入公益帮助需要的人。但他知道,“我还能做得更多。”现在,台湾需要一个好的ceo领导人,懂得让台湾转亏为盈,这就是他人生此刻最重要的使命,“台湾人的需要,郭懂!”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@emufukui.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄晓明我也喜欢baby什么梗?黄晓明baby
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信