您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据ESPN报道,湖人管理层终于又在自由市场开单,用1年260万的老将底薪签下了贾瑞德-杜德利。

杜德利即将年满34岁,他上赛季在篮网出战59场,场均得到4.9分2.6篮板1.4助攻。2016年签下的3年3000万合约已经在今夏到期。

虽然杜德利在球场上贡献不多,但这笔签约仍被内幕记者沃纳罗斯基称为“很明智”,因为杜德利在篮网更衣室发挥了很大作用,而他本人是非常渴望为湖人效力的。

“杜德利在很需要经验老将的湖人是有机会在关键时刻发挥影响力的。”沃神表示。

在消息爆出后,不少篮网记者和球迷都在社交网络上感谢杜德利的贡献,也说明了他的人缘的确很好。

杜德利自己则发了一连串瞪眼的表情,凯尔-库兹马则第一时间欢迎了他的加盟。有洛杉矶记者也表示,杜德利在快船效力的时候,就给所有人留下了非常好的印象,因为他敬业、亲和、幽默、聪明,“相信他在场下能给湖人帮上很大的忙。”

杜德利在接受HoopHype采访时也表示:“我一直都在考虑加盟湖人,我相信他们是争冠球队,自从我离开纳什的太阳,就没在真正的强队效力过了。回到家乡、跟湖人的品牌合作,还有什么比这更完美?”

不过,尽管这是一笔不错的签约,湖人今夏最重头的招募目标卡瓦伊-莱纳德还没有做出选择,所有洛杉矶的媒体和球迷仍然在惴惴不安中等待着。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@emufukui.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国南加州6.4级地震怎么回事 至少159
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信