您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

6月30日,柳岩现身某直播平台举行直播首秀暨“宠粉节”活动,全程2个小时的直播柳岩售卖了面包、榨汁机、吸尘器、电动牙刷……等18款商品,总销售流水达到1500多万元,并获网红礼物打赏数十万元。

图片

但是,随着活动的结束,柳岩却被不少网友吐槽,因为2个多小时的活动过程,除了卖货几乎没有表演和互动环节,让粉丝非常失望。家纷纷吐槽柳岩“掉价”,竟然和网红一样忽悠网友买货直播“捞金”。

更有网友吐槽,网红举办活动邀请明星而柳岩举办活动竟然邀请网红。当日,网红歌手白小白、驴家班、姚永纯等网红悉数到场。直播中,网红高迪更是现场喊麦《一人饮酒醉》,柳岩与其他网红一起随声附和并扭动,场面十分尴尬。

图片

不少网友留言,其实说起来柳岩事业下滑的转折点,还是因为“包贝尔婚闹”事件后,不但最后包贝尔、包文婧这一对新人事后心中留阴影,而当日的伴郎团韩庚、王祖蓝、杜海涛等也差点人设崩塌。

从此之后,更是很多男星“规避”柳岩,生怕被媒体当做炒作工具。但是更多的粉丝还是支持“宅男女神”柳岩直播。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@emufukui.com联系或者请点击右侧投诉按钮,会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
暗恋橘生淮南:洛枳为何没有和盛淮南一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信